- Wakil Wali Kota Bekasi Meresmikan Kebun Ketahanan Pangan Grand Prima Bintara
- ASN dan Masyarakat Kota Bekasi Mulai Divaksin Covid 19
- BPJS Ketenagakerjaan Kota Bekasi Gelar Forum Diskusi dengan Serikat Pekerja dan Aliansi Buruh
- Gruop WA Swara Bekasi Community Kebanjiran Ucapan HUT Kota Bekasi Ke 24 tahun
- WAKIL WALI KOTA BEKASI DR. TRI ADHIANTO SECARA SIMBOLIS KUKUHKAN RELAWAN URC RS. SATRIA MEDIKA
- Jajaran Humas Kota Bekasi Mulai Disuntik Vaksin Covid-19 Sinovac
- Peduli Sesama SMAN 19 Adakan Baksos
- Tahun 2021, DAS Jadi Proritas Utama Kabupaten Bekasi
WALI KOTA LANTIK KELOMPOK KERJA BUNDA PAUD KOTA BEKASI.
Berita Populer
- Forum OPD Diskominfo: Mewujudkan Depok Kota Cerdas dan Komunikatif
- BANDARA ADISUCIPTO YOGYAKARTA DITUTUP SEMENTARA AKIBAT ABU VULKANIK GUNUNG MERAPI
- Forjas Adakan Kegiatan Refleksi Akhir Tahun
- STIAMI Lahirkan SDM Ahli Pajak
- SMKN 1 Kota Bekasi Adakan Bursa Kerja Khusus (BKK)
Berita Terkait
Berdasarkan surat nomor 421.1/Kep.640.Disdik/XII/2020 Tentang Pembentujan Kelompok Kerja Bunda Paud Kota Bekasi Tahun 2020-2025, bertugas untuk pembinaan layanan pendidikan anak usia dini yang berkualitas dan dukungan program pemerintah di bidang pendidikan anak usia dini.
Hj. Gunarti Rahmat Effendi sebagai penanggung jawab kelompok kerja Paud Kota Bekasi dan menjadi ketua Pokja yakni Sekretaris Dinas Pendidikan Kota Bekasi, Krisman, sekaligus dilantik bersama tim di Kecamatan se Kota Bekasi untuk membina dan memberikan pengarahan program program pembinaan untuk anak usia dini.
Dalam amanatnya Wali Kota Bekasi memberikan arahan kepada Kepala Perangkat Daerah yang hadir di apel tersebut, diantaranya dalam masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di Kota Bekasi agar segera mengeluarkan surat edaran dari Sekretaris Daerah Kota Bekasi, menugaskan kepada aparatur wilayah untuk kembali mengenakan rompi Satgas Tugas Penanangan Covid 19 di Kota Bekasi untuk turun ke wilayah.
Dikarenakan, tindak lanjut dari masa Pemberlakuan Sosial Berskala Besar (PSBB) yang berlanjut ke PPKM untuk membutuhkan kesadaran masyarakat dari sosialisasi warga tentang penerapan PPKM di Kota Bekasi terutama kepada pelaku usaha mengingat tertibnya pemberlakuan masa waktu tutupnya usaha.
Diarahkan kepada Kepala Satuan Pamong Praja Kota Bekasi dan Kepala Dinas Pariwisata dan Budaya Kota Bekasi agar bersinergi dengan Satgas pengendali tugas Polres dan Kodim 0507 untuk membantu sosialisasi PPKM. Camat dan lurah di wilayah untuk bersi