Pemerintah Kota Bekasi melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) menggelar acara Penyerahan Surat Keputusan (SK) Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) kepada ratusan tenaga kesehatan (nakes) se-Kota Bekasi. Acara ini berlangsung di Lapangan Plaza Pemkot Bekasi pada Kamis (17/07).
Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi diwakili oleh Kepala BKPSDM Kota Bekasi Drs. Hudi Wijayanto, (tautan tidak tersedia) dalam prosesi penyerahan SK. Hudi Wijayanto menyampaikan pesan dari Kepala Daerah tentang pentingnya peran ASN dalam menjaga integritas, disiplin, dan dedikasi. “Penyerahan SK ini bukan hanya seremoni, tetapi merupakan langkah penting dalam memperkuat pelayanan kesehatan di Kota Bekasi,” ujar Hudi.
Ia juga menyampaikan selamat bertugas kepada para tenaga PPPK dan harapan agar mereka menunjukkan kinerja dan tanggung jawab terbaiknya. Acara ini menjadi bagian dari komitmen Pemerintah Kota Bekasi dalam meningkatkan kualitas layanan dasar masyarakat di bidang kesehatan.






