Kerusakan beberapa titik jalan yang terjadi di Komplek Barata, Kelurahan Harapan Jaya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi ini menjadi salah satu aspirasi masyarakat sekitar dan menjadi fokus perhatian politikus senior PDIP yang juga merupakan srikandi DPRD Kota Bekasi, Ibu Enie Widhiastuti.
Kepedulian-Nya dengan berbagai hal sarana penunjang masyarakat khususnya dalam hal infrastruktur jalan di dapilnya Bekasi Utara sudah bukan menjadi hal yang asing bagi masyarakat Bekasi Utara tersebut. Hal itu sudah terbukti semenjak beliau mulai menjabat anggota DPRD Kota Bekasi tahun 2009 yang peduli dan fokus pada program-program pro rakyat pemerintah khususnya dalam hal infrastruktur jalan.
“dengan APBD Perubahan tahun 2022 ada 4 titik yang sudah dilaksanakan pengecoran dan rencananya APBD Murni tahun 2023 akan dilanjutkan untuk perbaikan saluran air dari RT001 sampai RT009/RW005 Harapan Jaya” ungkap Enie
Sebelumnya beberapa bulan yang lalu
Enie sempat mengawal anggaran untuk melakukan pengecoran jalan di kelurahan Kaliabang Tengah, Bekasi Utara tepatnya di salah satu jalan sepanjang yang mengelilingi RW 18 sambil memberi informasi tentang proses turunnya anggaran alokasi pembangunan jalan tersebut yang disampaikan oleh Enie , serta mekanismenya agar masyarakat memahami tentang pengalokasian anggaran untuk perbaikan jalan tersebut.






