Dibawah Komando Tim Pembina Kesadaran Hukum Provinsi Jawa Barat melalui Ibu Ida Suciati Mandirisari bersama rekan-rekan Tim Pembina melakukan audiensi dalam mengoordinasikan kelanjutan SK baru kepengurusan FPSH Jawa Barat.
Dalam kegiatan tersebut Tim Pembina Kesadaran Hukum Provinsi Jawa Barat bersama Kadisdik berkomitmen mengembangkan pendidikan karakter sebagai wujud bentuk pengimplementasian kesadaran Hukum dilingkungan pelajar siswa-siswi Jawa Barat dalam wujudkan Jabar Juara sesuai arahan Gubernur Jawa Barat (Ridwan Kamil)
Kegiatan ini juga membahas mengenai kelanjutan SK untuk legalitas kepengurusan FORUM dan kejelasan AD/ART. Dengan berjalannya waktu nanti akan dibuat kepengurusan tingkat Kab/Kota serta sekolah yang mewakili 27 Kota/Kab dan akan dilakukan persiapan pengukuhan serta penghargaan buat pengurus FPSH Jabar, Tim Pembina, sekolah dan Duta Hukum serta berencana pengukuhan memiliki rekor muri di Arcamanik.
Kegiatan kordinasi pada siang hari ini dihadiri oleh Tim Pembina Kesadaran Hukum antara lain:
1. Ibu Ida Suciati Mandirisari
2. Ibu Susiana dari Polda Jabar
4. Lia Nurhambali
5. Hasbullah Fudail Pejabat Kemenkumham Jabar
6. Drs. Jajang
7. Ai Sumiati
Dan berasal dari Dinas Pendidikan yang menyambut Tim Pembina Kesadaran Hukum Jabar adalah bapak Kadisdik pak Wahyu dan Kabid PSMK bapak Edi Purwanto.











